
Marketing.co.id- Sejak dibukanya kantor Twitter di Inggris September lalu, lebih dari 140 merek telah berinvestasi di iklan Twitter.
Seperti dilansir marketingmagazine, Tony Wang, bos Twitter Inggris menyatakan bahwa dalam menggunakan produk iklan Twitter seperti Tweets promoted, Trend dan Accounts, merek di Inggris benar-benar menggunakannya dengan cara yang kreatif.
Misalnya O2 yang menawarkan konten menarik sehingga menimbulkan keterlibatan yang sangat tinggi dari yang Anda lihat di hampir semua iklan online lainnya.
Wang menolak untuk menjelaskan pendapatan perusahaan, namun dia menyatakan bahwa Twitter berada dalam pertumbuhan yang baik.
Sementara itu, Paul Evans, head of media di Xbox mengatakan pengalaman mereknya menggunakan Tweets Promoted sangat positif. Namun, dia juga memperingatkan tentang perlunya merek untuk terus mengevaluasi kinerja.