Spesialis Kambing Guling Ajiib Berikan Cita Rasa Rempah Indonesia

[Reading Time Estimation: 2 minutes]

Marketing.co.id – Berita UMKM |Kuliner khas Timur Tengah cukup banyak penggemarnya di Indonesia. Salah satu kuliner khas Timur Tengah yang digemari masyarakat Indonesia, kambing guling super juicy dengan perpaduan gulai kambing yang nikmat dan beragam olahan lainnya. Biasanya olahan kambing juga sangat cocok sebagai menu hidangan utama saat ada acara besar, seperti pernikahan maupun acara kumpul keluarga saat lebaran.

Memiliki cita rasa yang sangat kuat, kambing guling ala Ajiib Spesialis Kambing guling ini disajikan dengan banyak olahan lauk sekaligus. “Kalau biasanya hanya ada sate kambing, kali ini kami menyajikan beberapa olahan menu dari kambing ini,” kata Eza, salah satu tim kambing guling Ajiib.

Menurut Eza, kambing guling yang disajikan tidak jauh beda dengan kambing guling yang ada di restoran Timur Tengah. Proses memasaknya juga menggunakan banyak campuran rempah agar aroma dan rasa menjadi lebih terasa. “Menggunakan bahan rempah pilihan serta tetesan kaldu dari daging kambing itu sendiri untuk memperkuat cita rasa,” tambahnya.

Kambing Guling Ajiib
Kambing Guling Ajiib

Baca juga: Rahasia Bebek Kepahiang yang Bikin Rindu Kampung Halaman

Yang bikin istimewa kambing guling ini adalah proses memasaknya yang bisa disaksikan secara langsung, sehingga membuat banyak orang tergiur dan bikin lapar. Pembeli dapat melihat dari awal pemasakan kambing hingga matang. Pembeli juga bisa melihat apakah kambing guling dari Ajiib bersih dan steril, sehingga merasa aman dan nyaman ketika menyantapnya.

Bukan itu saja, pembeli juga dapat melihat secara langsung proses mengolah dan memasak kambing di lokasi sesuai keinginan mereka, seperti di rumah atau di tempat berlibur. Ajiib bisa juga diundang ke villa saat berlibur sebagai hidangan utama untuk menemani keluarga saat tengah berlibur. Mengenai harga, kambing guling ini dibanderol mulai dari Rp2.200.000.

Meski makanan ini khas Timur Tengah, kambing guling ini juga masih menggunakan banyak olahan rempah khas Indonesia. Tujuannya agar masyarakat Indonesia masih tetap bisa menikmati makanan kambing guling ini.

Baca juga: Gandeng 3 Influencer Kuliner, Beko Gagas Kampanye Digital #MulaiBarengBeko

“Menu yang dibuat ini, meski berasal dari kuliner Timur Tengah, namun kami tetap masih memakai rempah asli Indonesia agar sesuai dengan lidah orang Indonesia. Biar orang – orang tetap bisa menikmati masakan kambing dari kita, dan Ajiib bisa jadi andalan saat orang-orang lagi pengen makan kambing,” ujar Eza.

Salah satu pelanggan Kambing Guling Ajiib bernama Dimas. Ia merasa puas dengan cita rasanya. “Saya biasanya kalau makan kambing sedikit saja sudah eneg. Tapi pas makan Kambing Guling Ajiib ini banyak juga gak eneg. Rasanya masuk banget ya di lidah. Jadi saya doyan malah biasanya minta tambah,” kata Dimas.

Marketing.co.id: Portal Berita Marketing & Berita Bisnis

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here