Wednesday, October 15, 2025
HomePROPERTY & RETAILHokBen+, Prioritas Menu Baru dan Ada Dapur Terbuka

HokBen+, Prioritas Menu Baru dan Ada Dapur Terbuka

[Reading Time Estimation: 2 minutes]

Marketing.co.id – Berita Retail | Sebuah konsep baru diperkenalkan oleh HokBen hari ini di Grand Kota Bintang, Bekasi. Gerai yang dinamakan HokBen+(Plus) hadir dengan beberapa keunggulan yang membedakannya dari gerai HokBen lainnya.

Selain desain interior yang lebih modern dan nyaman, terdapat spot-spot menarik untuk para pengunjung bisa berswafoto atau mengabadikannya bersama kolega, sahabat dan keluarga tersayang.

Hokben maupun HokBen+ sepenuhnya dimiliki dan dikelola oleh anak bangsa, dengan menghadirkan cita rasa Jepang autentik yang sesuai dengan lidah orang Indonesia.

Syamsul Bachri, Direktur Operasional dan Marketing PT. Eka Bogainti (kedua dari kanan) berbincang bersama perwakilan manajemen Kota Bintang, Bekasi dan perwakilan pemerintah kota Bekasi, usai meresmikan HokBen+ (plus) di Kota Bintang, Bekasi (18/10). Foto: marketing.co.id/lialily.

Syamsul Bachri, Direktur Operasional dan Marketing PT. Eka Bogainti menjelaskan, “Konsep baru yang kami hadirkan disini, berbeda dari desain interior di gerai kami lainnya. Dengan menghadirkan open kitchen, kami ingin konsumen merasa seperti berada di dapur rumah sendiri. Di sini, tempat di mana setiap inovasi menu HokBen pertama kali diperkenalkan, konsumen menjelajah cita rasa berkualitas dengan nuansa, suasana dan konsep menu baru.”

Bersamaan dengan pembukaan HokBen+ Kota Bintang Bekasi, gerai ini menjadi lokasi pertama peluncuran menu baru seperti Hoka Yakitori, Hoka Kushiage, dan Skewered Donburi.

Tidak hanya desain interior yang lebih segar, namun juga kemudahan dalam pemesanan seperti mesin self order untuk mempersingkat waktu pemesanan. Fasilitas yang lengkap seperti mushola, ruang meeting, rak untuk koleksi tumbler khas HokBen, menjadikan gerai ini tempat yang tepat untuk berkumpul bersama keluarga dan teman.

RELATED ARTICLES

Most Popular