Rempah Kemasan Bagi Profesional Kuliner

Menjadi  koki atau juru masak yang andal, sejatinya tidak cukup hanya memiliki keahlian memasak. Tapi juga dibutuhkan inovasi, kreativitas, dan sensitivitas untuk menghadirkan makanan-makanan baru yang unik, menarik, dan tentunya lezat.

Apalagi tren kuliner di Indonesia bergerak sangat dinamis. Masuknya kuliner asing tak dimungkiri sangat mengancam kuliner asli Indonesia.

Jika para koki tidak berinovasi dan berkreasi mengikuti perubahan yang terjadi, besar kemungkinan kuliner Indonesia akan kalah bersaing dan terlupakan.

Sebagai merek rempah – rempah dalam kemasan yang memiliki pengalaman lebih dari 7 dekade. Koepoe Koepoe senantiasa membantu penggunanya untuk mengeksplorasi, dan mengekspresikan dalam setiap kegiatan memasak mereka.

President Director PT Anggana Catur Prima, Harry Widjaja, mengatakan, produk Koepoe Koepoe membuat kegiatan memasak menjadi lebih praktis. Alhasil, siapapun dapat dengan mudah mengekspresikan diri dalam berjuta rasa karena percaya setiap individu memiliki rasa uniknya sendiri.

“Guna memenuhi permintaan sekaligus memperluas pangsa pasar, Anggana Catur Prima selaku pemegang merek Koepoe  Koepoe menghadirkan Koepoe Koepoe Professional yang diciptakan khusus untuk para juru masak dan profesional kuliner Indonesia,” ujarnya.

Harry menambahkan,Kehadiran Koepoe Koepoe Professional sejalan dengan komitmen perusahaan untuk memberikan rempah kualitas terbaik bagi konsumen.

Produk ini dikembangkan atas kebutuhan dan keinginan para koki, ahli dan penggemar kuliner mendapatkan bahan baku berkualitas yang menginspirasi mereka mengkreasikan kuliner khas Indonesia sebagai bagian dari warisan untuk terus berkembang tanpa batas.

“Jadi bagi para profesional kuliner Indonesia, Koepoe Koepoe Professional merupakan rempah dalam kemasan terbaik untuk mendukung kegiatan memasak dan menghasilkan  rasa sempurna apapun masakannya,” beber Harry.

Koepoe Koepoe Professional menawarkan lebih dari 40 varian rempah cocok untuk resep lokal maupun international, serta dikemasan dengan desain khusus untuk memudahkan dan mendukung kegiatan memasak para koki dan profesional kuliner.

Produk ini khusus dipasarkan untuk Horeca ditawarkan dalam kemasan ukuran 450 gram hingga 1 kilogram dengan kisaran harga mulai dari Rp20.000 – Rp200.000 per kilogram.

”Koepoe Koepoe Professional tidak hanya dipasarkan di dalam negeri, tetapi juga mengincar pasar ekspor, khususnya di kawasan Asean, seperti Singapura dan Malaysia, bahkan ke depannya bisa merambah pasar Hongkong hingga Amerika Serikat,” pungkas Harry.

 

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.