Eraversary Datang Semua Bisa Menang

[Reading Time Estimation: 2 minutes]

Marketing.co.id – Digital & Technology | EraVersary 2020, Semua Bisa Menang, Program konsumen yang kembali diadakan oleh PT Erajaya Swasembada, Tbk (Erajaya Group)  Kali ini EraVersary hadir memanjakan pelanggan dan mitra bisnis kami dari tanggal 15 Agustus hingga 31 Oktober 2020, dengan berbagai penawaran yang menarik dan diharapkan dapat membantu memenuhi kebutuhan masyarakat luas akan gawai yang dapat digunakan untuk WFH (work from home) dan SFH (school from home) selama masa pandemi, produk2 IoT dan ekosistemnya, aksesoris dan bahkan rangkai perawatan wajah dan tubuh.

erafone, erajaya, group erajaya
Salah satu gerai Erafone yang ada di Jakarta. Foto: marketing.co.id/LiaLily.

Tahun ini program EraVersary didukung 2 (dua) merek besar yakni Samsung dan Nokia sebagai sponsor utama, dan Huawei, OPPO, Indosat Ooredoo dan XL Axiata sebagai co-sponsor. Turut memberi dukungan adalah merek-merek favorit pelanggan seperti Apple, realme, vivo, Xiaomi, DJI, Garmin, The Face Shop,Smartfren, Kredivo, Tec Protec, Trade-in Plus. Dengan partisipasi yang luar biasa dari partner-partner kami ini Erajaya Group dapat menghadirkan ribuan promo terbaik untuk pelanggan kami.

“EraVersary telah menjadi agenda promo tahunan kami yang selalu dinanti-nantikan dan mendapatkan sambutan positif dan antusias dari masyarakat. Untuk pertama kalinya, kami memperluas cakupan program ke mitra jaringan distribusi yang berbelanja lewat TAM Portal. Kali ini pula kami memperkenalkan berbagai macam layanan baru yang akan memberikan pengalaman berbelanja yang lebih holistik dan positif” ungkap Hasan Aula, Wakil Direktur Utama Erajaya Group.

Pelanggan kami juga dapat memperoleh tambahan potongan harga hingga Rp 750.000 dan cicilan 0% hingga 24 bulan* menggunakan Kartu Kredit/Debit* BCA, BNI, BRI, CIMB, Citibank, HSBC dan Bank Mandiri di channel Erafone, iBox, NASA Samsung Store, Authorized Mi Store, Eraspace.com dan partner-partner e-commerce marketplace kami. Rekanan kami, Kredivo, juga memberikan cash back 6%, hingga nominal maksimum Rp 10.000.000. Pembelian paket langganan superplan Indosat mulai dari Rp200.000 per bulan berkesempatan mendapatkan bonus tambahan voucher eraclub hingga Rp500.000. Pengundian program EraVersary direncanakan akan dilakukan di bulan November 2020, dan hadiah akan mulai diserahkan kepada atau diambil oleh para pemenang mulai minggu pertama bulan Desember 2020. Nama pemenang akan diumumkan di seluruh outlet, akun social media, website (eraspace, tam eraspace dan eraversary), serta akan dihubungi oleh pihak Erajaya melalui telepon dan email. Jadi tunggu apalagi, kunjungi website dan aplikasi erajaya.